«Эзапринт» и итальянские партнеры провели совместный семинар в Москве.

09.07.2011

19 мая 2011 г. в конференц-зале «Эзапринт» состоялся семинар, посвященный технологиям трансферной печати на тканях, кроме того, на семинаре был представлен экономичный струйный принтер для печати по футболкам производства Италии.
Докладчиками на семинаре выступали: г-н Марко Джирола – ведущий специалист KIIAN GROUP, и представитель итальянской компании-производителя струйных принтеров. Вели семинар и переводили доклады специалисты фирмы "Эзапринт". Посетившие мероприятие специалисты из российских компаний в большинстве своем общались с лекторами без услуг переводчика, тем самым не терялась точность и специфика получаемой информации.
В ходе семинара были рассмотрены вопросы, касающиеся трансферной печати на тканях: когда и в каком случае лучше выбрать трансферную печать, как подготовить и перенести трансфер, проблемы и их решения в трансферной печати. Участники семинара ознакомились с видами трансферов, такими как пластизолевый трансфер, трансферы на водной основе, сольвентные трансферы и трансферы для достижения специальных эффектов.
Участников семинара также заинтересовала презентация струйного принтера для цифровой печати по текстилю. Принтер был продемонстрирован в работе и посетители семинара были проинформированы о его особенностях и преимуществах по сравнению с аналогами, представленными на рынке: более выгодная стоимость, объемы печати, и запатентованные системы подачи чернил и фиксации запечатываемого материала.
В завершении семинара иностранные специалисты отвечали на все возникшие у гостей мероприятия вопросы, которых было очень и очень много! По мнению посетивших семинар специалистов из российских компаний (а их было более 35 человек из разных регионов России, больше зал вместить не мог), мероприятие носило очень информативный характер, и в процессе переросло в дискуссию по обмену опытом между профессионалами своего дела, в которой каждый участник почерпнул много новой, интересной, а самое главное – полезной информации!
Мы с удовольствием поделимся с Вами новой информацией, расскажем о новых материалах, технологиях и оборудовании, покажем образцы печати и предоставим видеозапись наших мероприятий. Будем рады видеть Вас на наших семинарах!