На выставке "Реклама 2012" компания "Эзапринт" показала новейшее оборудование Roland и впервые в России представила революционную технологию 3D сублимации

08.10.2012

С 25 по 27 сентября в Экспоцентре прошла выставка "Реклама-2012" на которой компания "Эзапринт" решила отойти от традиционного представления оборудования, расходных материалов для трафаретной печати. "Эзапринт" показал себя с совершенно новой стороны, в качестве компании-новатора по услугам и новейшим технологиям в области цифровой печати. На стенде "Эзапринт" экспонировалось современное, высокотехнологичное  оборудование  компании Roland:
• широкоформатный экосольвентный плоттер RE-640;
• уникальный УФ принтер LEF-12 серии VersaUV;
• принтер/каттер BN-20 серии VersaSTUDIO;
• настольный режущий плоттер GX-24 серии CAMM-1 Servo;
• ультракомпактный фрезерный станок iModela.
Также был презентован итальянский текстильный принтер Dekorra DTG осуществляющий прямую печать по майкам.
Компания “Эзапринт”, в качестве пионера-первопроходца на российском рынке печати, представила на выставке инновационную технологию 3D-сублимации. В рамках данной технологии показано оборудование, а также уникальные пленки ALMAFILM применяющиеся для декорирования предметов особо сложной формы; пленки POLYJET GOLDFILM для печати с высоким разрешением и уровнем детализации.
Среди экспонатов на стенде “Эзапринт” присутствовали и материалы для прямого флокирования CASATI. Посетители стенда смогли воочию на собственных предметах обихода (сумки, пакеты, моб.телефоны и т.д.) опробовать ту или иную технологию печати, ознакомиться с принципами нанесения красок на различные поверхности. За время работы выставки стенд компании посетили сотни человек, дан мощный толчок началу новых партнерских отношений и укреплению существующих.