ОНИ УЖЕ ПРОБОВАЛИ ЭТО № 1(январь)/2014

24.01.2014

Вышел в свет первый (№1), в новом году выпуск листовки по отзывам о тех или иных высококачественных расходных материалах предлагаемых компанией "Эзапринт". Как обычно в свежем выпуске десяток отзывов оставленных заказчиками компании.

Январскую подборку с отзывами ОНИ УЖЕ ПРОБОВАЛИ ЭТО          № 1/2014 можно скачать ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

























ОТЗЫВЫ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

Краска VINILFLAT 38.000

Краска белая покрывная 38 серии. Мечта изобретателя. Изготовитель чем то ее разбавляет, что при определенной технологии нанесения получается замечательный эффект старинной фрески (эффект растрескивания). Наносим данный эффект на открытки, дипломы и подобные торжественные штуки. Все довольны.
ИП Мощук (Типография "Март")

УФ лак для офсетной печати 11102
Протестировали лак 11102. Лежит отлично на бумаге, не пенится, ложится без кратеров и апельсиновой корочки. Неплохо лёг на ламинацию, соскабливается с трудом, для ламинации это хорошо. Лак имеет не такой сильный запах как лаки конкурентов. Не желтит.
"НЕКА - ОК"

УФ лак для трафар-ной печати 13308

Испытали УФ глянцевый лак TOP QUALITY с высокой адгезией 13308 результаты понравились:
+ очень хорошая адгезия к сложным подложкам;
+ желтеет на белой подложке не очень заметно (в пределах нормы).

"Принтстоун паблишинг" ("Граффити-И")

Эмульсия  ZERO-IN UNIVERSAL PLUS

Купили на пробу Эмульсию  ZERO-IN UNIVERSAL PLUS. Эмульсия очень понравилась. Отпечатали 20 тыс. оттисков водной краской и с эмульсией (от такого частого взаимодействия с водой) ничего не произошло. Очень довольны ей.
ИП Колобов С.Л.

УФ лак для трафаретной печати 13137
Получили результаты своих тестов по лаку 13137.Пробовали печатать по бумаге и ламинации. Отлично лёг на эти материалы. Так же замешали глитер получилось все супер. По биговке тоже хорошо. Провели ряд дополнительных тестов. Подержали и в холоде и в тепле. Лак не отвалился и не пожелтел, на запах не жалуемся - в пределах нормы.
"Парадигма"

Краска Mono AF
Mono AF в демозале "Эзапринт" протестировали на своем материале. Это был флисовый материал 3 разных цветов. Краска легла нормально, высохла при комнатной температуре. В отличии от той, которую до этого использовали МОНО не сдирается и не крошится. Она более "дубовая" в связи с её толстым покрывным слоем.
"ПАНДА"

TEXIPLAST NO BLEEDING GREY
Краска блокирующая миграцию M165866-005 оказалась единственным средством, которое помогло побороть миграцию красителя синтетической ткани в белую пластизоль. Ни антимиграционная добавка в краску PE, ни какая другая пластизоль не смогла добиться подобного результата как TEXIPLAST NO BLEEDING
"Огни Эльфов"

УФ лак для трафаретной печати 13552
Высоковязкий лак Emboss 13552 превзошел все ожидания, теперь лакировка мелких элементов дизайна не вызывает труда, поскольку лак за счет свой густоты не успевает растекаться.
"Форте Пресс"

Лак MicroEffect
Лак перед использованием необходимо очень тщательно перемешать (мешали дрелью насадкой "миксер" 15минут), в противном случае при плохом перемешивании лак дает обычную глянцевую пленку. Так же данным лаком печатаем через сетку 150н/см и получается замечательный очень мелкий эффект песка.
"Трафарет Плюс"

Краска TEXILON 58.000

Серебряная краска 58 серии через 120-е сито отлично кроет. Но золотая краска 58 серии также через 120-е сито слегка теряет укрывистость и немного бледнеет, при этом если добавить серебра всё становится на свои места, более того - результат становится много ярче.
"ВАЛРОС"