4 кита для EPTANOVA: EPTAINKS, EPTACOAT, EPTATECH и EPTAINKS DIGITAL

01.12.2016

Наш основной партнер- поставщик красок для трафаретной печати компания EPTAINKS  (Эптаинкс)  обьявила о создании холдинга, в который отныне входят  4 подразделения, объединенные брендом EPTANOVA.








EPTAINKS: производство промышленных печатных красок (для трафаретной печати, тампопечати, трансферная печать, сублимационная печать, зачитываться и глубокой печати),

EPTACOAT: поставщик инновационных решений в области технологии покрытий (лаков) для различных отраслей и секторов.

EPTATECH : бренд ITACA NOVA, представляющий продукты и услуги для поддержки научных инновационных процессов.

EPTAINKS DIGITAL:  разработка и производство цифровых печатных красок для текстильной и  графической отраслей, в частности таких, как упаковка, этикетка, реклама, спорт, индустрия высокой моды.

Теперь EPTANOVA -это ведущий разработчик инновационных материалов и технологий  для различных отраслей промышленности с представительствами во многих странах мира.  Компания шла к этому моменту на протяжении долгих лет. Имея за плечами почти вековую историю развития бренда, компания к настоящему времени провела полный ребрендинг, но сохранила известные   многим представителям трафаретного бизнеса в России торговые марки своей продукции: Manoukian&Argon, Visprox, KFG.

В новом статусе компания дебютировала на выставке INPRINT  в Милане, посвященной  новым и перспективным технологиям печати, где в качестве одного из основных дистрибьюторов  Eptanova, присутствовала  компания Эзапринт в лице генерального директора О.А.Крикуновой,  заместителя директора В.В. Крикунова, коммерческий директор  И.В. Седова.  

Помимо России, у компании есть подразделения в Италии, Испании, Турции, Китае, Индии, Бангладеш, а также широкая сеть дистрибьюторов в более чем 100 странах.

 

image1.JPG

На фото (слева направо) : Крикунов В.В., А.Эммануэле (руководитель EPTAINKS Digital) , Седов И.В., Крикунова О.А.