Эзапринт на выставке Текстильлегпром 14-17 февраля

03.02.2017

Компания Эзапринт приглашает посетить наш стенд на 48 федеральной оптовой ярмарке Текстильлегпром !
      Учитывая год от года растущий интерес к цифровой текстильной печати, на этот раз мы сделали тему сублимации акцентом нашей экспозиции. Cовместно с компанией Роланд мы впервые представляем в России новинку, сублимационнный широкоформатный принтер Taxart XT-640. Надо отметить, что в России нами продано уже 3 таких машины, несмотря на то, что официальной презентации не проводилось. Эта модель считается полноценным флагманом отдельной сублимационной серии принтеров  Roland Texart, в то время как до выпуска этой модели нашими специалистами была очень успешно адаптирована для печати сублимационными чернилами другая модель сольвентного принтера VersaExpress RF-640.
     Оба принтера ожидают вас на стенде, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества. Особенностями Texart 640 является специальная адаптация под текстильное производство. Технология сублимационной печати открывает широкие возможности для дизайнеров текстиля. Разработки Roland с области сублимации зарекомендовали себя во всем мире как одни из самых качественных, надежных , экономичных .

xt6402.pngМодель принтера XT-640 оснащенная передовыми технологиями, обеспечивает превосходное качество печати больших тиражей. Специалисты Roland включили в функционал машины все необходимые технологии, которые позволяют создавать широкий спектр продукции методом сублимационной печати:

  1. Усиленная конструкция машины выдерживает длительные и сложные условия эксплуатации.
  2. Двойные печатающие головки гарантируют исключительное качество печати с широким цветовым охватом.
  3. Высокое качество печати.
  4. Низкие эксплуатационные расходы.
  5. Механизм протяжки материала позволяет работать даже очень тонкими сублимационными бумагами.


      В то же время станок RF-640 это лучший выбор для начального этапа, совмещающий экономичность со всеми возможностями сублимационной печати.
     Продукты для цифровой печати по текстилю: чернила для сублимационной печати KIIAN Digital

     Как всегда, будут представлены лучшие материалы и оборудование из области трафаретной печати:

  • Пластизолевые, водные, вытравные, силиконовые краски; краски для получения спецэффектов на ткани; фотоэмульсии для плоской и ротационной печати и другие продукты для подготовки трафаретных печатных форм производства EPTAINKS; материалы для декора текстиля-фольга, флок и др.
  •  Карусельные автоматические печатные станки для трафаретной печати по текстилю от производителя ROQ, Португалия, информацию о которых вы сможете получить непосредственно у наших специалистов.

 И, конечно, самое ценное- дружеское общение, новые знания, позитивные эмоции )