Оборудование "Эзапринт" на выставке Текстильлегпром 2018

04.04.2018

C 20 марта по 23 марта открывала свои двери старейшая, самая крупная в России выставка-ярмарка текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром. По доброй традиции мы и в этот раз участвовали в выставке совместно с группой компаний "Веллес". На стенде компании от "Эзапринт" была представлена отдельная линейка оборудования для цифровой печати по текстилю от RolandDG.

Сублимационный принтер Roland XT-640

1Screenshot.png

Созданный специально для сублимационной печати, новый Texart XT-640 обеспечивает высочайшее качество и цвета печати, благодаря эксклюзивной технологии нанесения чернил. Расширяйте свой ассортимент спортивной и повседневной одеждой, текситльной рекламой, декором интерьера, легким и экологичным POS-офрмлением и многим другим. XT-640 доступен в двух цветовых конфигурациях: 4 цвета (2хCMYK) и 8 цветов (CMYKLcLm + Оранжевый + Фиолетовый).

  

Плоттер-каттер VersaStudio BN-20

banner_bn-20_0.jpg

Максимальная ширина материалов для компактной и простой в эксплуатации модели VersaSTUDIO BN-20 составляет 51 см. При небольших инвестициях вы получаете доступ к широкому ассортименту наружной и интерьерной продукции: вывески, наклейки, этикетки, заготовки для термопереноса на одежду, рекламные стойки для торговых точек, витринные наклейки, плакаты и многое другое.

 

А также мы представили новинку на рынке материалов для сублимации: Сублимационные чернила VEROJET от Итальянского производителя EPTANOVA и сублимационную бумагу CANAPA.

verotex_top_image_news_e_fiera_0.jpg

Sublimasyon-Transfer-kagidi-2.jpg

ver3466364.jpg