Долгожданная международная награда фирмы ROQ

15.11.2018

ECO-P18_600x600-2-600x490 2.jpg

Как известно многим, фирма ESAPRINT отбирает для своих клиентов только лучшую продукцию от мировых производителей. Уже много лет мы поставляем на российский рынок высококачественное оборудование от компании ROQ (Португалия). Это оборудование уже давно известно и в нашей стране и в мире как надежное, недорогое и высокопроизводительное.  Теперь мы получили и официальное подтверждение этому факту.

23 октября 2018 г. станок ROQprint ECO выиграл престижную награду «Продукт года» в номинации «Автоматическая печать по ткани» на международной выставке в Лас-Вегасе, которую проводила Ассоциация шелкографии и графических изображений.

При разработке станка ROQprint ECO португальский производитель использовал все свои последние технологические инновации, которые были опробованы его клиентами на практике.

Особенности нового станка:

∙             Оснащается минимально 12-тью рабочими столами, а максимальное количество может достигать 20 штук.

∙             Может печатать одновременно от 1 до 18 цветов.

∙             Площадь печати составляет от 450 мм х 550 мм до 800 мм х 1100 мм.

∙             Машина для трафаретной печати ROQprint Eco - отличный выбор для самого требовательного заказчика, это идеальный ответ практически для любой сложной задачи. Этот станок, способный запечатать до   1300 штук за час, обещает стать настоящим локомотивом для любого производства.

∙             В качестве дополнительного приятного бонуса эта машина, может оснащаться модулями ROQflock и ROQfoil благодаря своей функции увеличения высоты печатной головы. Последняя  особенность делает эту машину особенно эффективной при печати с помощью красок на водной основе из-за того, что печатник может управлять временем, в течение которого матрица находится в контакте с нагретыми столами. Оптимизация времени контакта приводит к  меньшему испарению чернил и, соответственно,  к меньшему количеству остановок во время печати тиража. Как итог – увеличение производительности станка.

Сделать высокопроизводительный станок из высококачественных материалов это еще пол дела! Идеальный станок должен требовать минимального технического обслуживания. И поэтому ROQprint ECO спроектирован таким образом, что печатник теперь затратит еще меньше времени на установку рабочих настроек, очистку рам и на  обслуживание машины. Каждая деталь нового станка спроектирована так, чтобы удовлетворять самым жестким требованиям к долговечности и точности. Мы должны отметить, что наш португальский производитель всегда стремится к инновациям, никогда не жертвуя для этого качеством своего оборудования.

Тем не менее ROQ понимает, что просто обладать лучшей в мире машиной для трафаретной печати, конечно, недостаточно. Необходимо иметь и квалифицированную техподдержку, которая быстро поможет исправить любую нештатную ситуацию. ROQ  гарантирует, что любые проблемы, возникающие при эксплуатации оборудования, решатся в рекордно короткие сроки, поскольку при разработке этого станка оперативная поддержка была предусмотрена. И никаких проблем с наличием запчастей! 

Вы сделаете правильное  решение остановив свой выбор на ROQprint ECO- лидере, обогнавшем в своей борьбе всех своих конкурентов.