Ступенька вверх с Eco Print!

05.02.2010

Запуск полуавтоматического станка Eco Print, mod. 2 (формат печати 90x120 см) фирмы Argon (Италия), приобретенного в компании «Эзапринт», послужил началом нового этапа развития компании «Алекс ПРО», специализирующейся на печати по пластикам и картону.

Именно это оборудование в комплекте с конвейерной УФ-сушкой  SCREEN CURE 800 L1 MAX (производства турецкой компании EMA) было выбрано для достижения новых горизонтов в трафаретной печати.

            И это оправдано, ведь станок относится к типу оборудования, предназначенного для высокоточной печати, т.к. даёт возможность осуществлять тонкие регулировки всех параметров печатного процесса  и обеспечивает высокую точность приводок. На практике это позволяет печатать полноцветные растровые изображения с высокой линиатурой, а при лакировке,  наносить очень равномерный слой лака.

В комплекте с УФ-сушкой станок позволяет печатать многотиражную высококачественную продукцию с применением  УФ-отверждаемых  красок и лаков, что в разы увеличивает производительность.