Еще один Printool PB5110 от “Эзапринт” нашел своего покупателя

16.05.2013

В апреле введено в эксплуатацию очередное уникальное устройство для нанесения эмульсии PB5110, производства PRINTOOL (Швейцария). На этот раз Заказчиком ООО “Эзапринт” стало одно из подразделений OOO “Металфрио Солюшинз” - Калининградская компания “Эстейт”.
Компания “Эзапринт” благодарит ООО “Эстейт” за начало долгосрочного и взаимовыгодного технико-технологического сотрудничества.


Printool.jpg
На фото: Технолог  участка  шелкографии ООО “Эстейт” г.Калининград -  Наталия Глуховцева и инженер ООО "Эзапринт" Дмитрий Голдобин.


Об автоматической установке Printool PB5110:
Применяется для нанесения эмульсии, формирующей эмульсионный слой с низким значением шероховатости (Rz), что очень важно при растровой печати.
Отличительные особенности данной модели:
- регулируемая скорость кювет;
- одновременное нанесение эмульсии на обе стороны печатной формы;
- создание нескольких слоёв эмульсии по предварительно заданному значению.

О нашем заказчике:
“Meталфрио Солюшинз”  работает на рынке торгового холодильного оборудования. Большие производственные мощности, лидирующие позиции на рынке, инновации в технологиях, а также надежность самой компании помогли построить крепкие партнерские отношения с клиентами по всему миру, которые составляют полувековую историю компании. Это международная компания, сочитающая в себе профессиональный подход, высокотехнологичность производства и гибкость в работе с клиентами.  Клиентами “Meталфрио Солюшинз” являются ведущие национальные и международные производители напитков, мороженого, продуктов питания а также торговые компании.