Установка плоскопечатного трафаретного полуавтоматического станка JINBAO JB-6090 в Старооскольской типографии

27.06.2013

В конце мая 2013 г. специалистами компании “Эзапринт” проведена установка плоскопечатного станка JB 6090, производства JINBAO (Китай).  На этот раз заказчиком оборудования выступил наш новый партнер – ООО “Оскольская типография” г.Старый Оскол.  Заказчик  планирует использовать это оборудование под лаки и ставит перед собой следующие задачи: сплошная заливка, выборочная лакировка, лакировка с глитерами по бумаге, иногда возможно по пластику. Компания Эзапринт благодарит руководство типографии за новый виток в развитии технико-технологических отношений и желает дальнейших творческих успехов.  

 Данил Александрович Макогонов директор Оскольская типография.jpg
на фото директор ООО “Оскольская типография”- Данил Александрович Макогонов и инженер
компании “Эзапринт” Дмитрий Голдобин


ОБ ОБОРУДОВАНИИ:
Плоскопечатный трафаретный полуавтоматический станок предназначен для печати на разнообразных листовых материалах. Может применяться для печати по бумаге, картону, самоклеящейся пленке, листовым пластикам, дереву, металлу, бумажным и полиэтиленовым пакетам и др.
JB-4060/6080/6090 – это серия станков общего назначения, характеризующихся экономичностью и простотой конструкции. Станки имеют все необходимые регулировки для использования в печати на широчайшей гамме материалов.

ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ
(ссылка на страничку с техническими характеристиками и описанием станков  JB-4060/6080/6090):

http://esaprint.ru/catalog/by_oborud/?SECTION_ID=1214&ELEMENT_ID=30227