/news/installations/32841/

Карусель ROQ в компании "Триадос"

28.11.2017

Специалистами «Эзапринт» 28 ноября 2017г был произведен монтаж и запуск автоматической карусели ROQPrint YOU XL P10C07 в комплекте с 2-мя промежуточными сушками ROQDRY EVOLURION 14400XL в компании "Триадос". Новое оборудование сможет повысить объемы производства и улучшить качество готовой продукции.

FullSizeRender-28-12-17-09-22-1.jpg  IMG_4999-28-12-17-09-22.jpeg

Компания «Триадос» является производителем текстильной продукции на рынке рекламно-сувенирных изделий, и специализируется на пошиве одежды, изготовление текстильных аксессуаров и нанесении логотипов и на ткани любым способом.

Директор компании Олег Николаевич Белоусов любезно согласился ответить на несколько наших вопросов:

ЭЗАПРИНТ: Добрый день, Олег Николаевич! Скажите пожалуйста, перед приобретением карусельного станка ROQPrint, какие были критерии выбора  и почему выбрали нас?

Олег Николаевич: Мы давно сотрудничаем с компанией «Эзапринт» и уже успели убедиться в вашей надёжности. Поэтому сделать выбор нам не сложно. Специалистами «Эзапринт» было подобрано оборудование по нашим соответствующим потребностям.

ESAPRINT. Какое оборудование было у Вас на тот момент?

О.Н.: У нас стояли 3 ручные карусели, японский печатный станок и прессы.

ЭЗАПРИНТ: Какие первые впечатления от SROQUE? Возникали ли вопросы?

О.Н.: Станок был установлен несколько месяцев назад, и мы ещё мало поработали на нём, но в  целом, впечатление очень хорошее.

ESAPRINT: Для выполнения каких задач необходимо оборудование?

О.Н.: Наше основное направление текстиль – для этого  и брали станок ROQPrint YOU XL P10C07, чтобы расширить свой спектр услуг.

ЭЗАПРИНТ: Какие качества машины Вы бы отметили и какие возможности вы получили после приобретения оборудования?

О.Н.: Возможность использовать водные краски и увеличение формата печати - это один из основных критериев для нашего производства. Возможность поменять столы на более широкие  70 на 70 – это для нас возможности на перспективу. Конечно, мы это учитывали при выборе оборудования.

ESAPRINT: Планируете ли ещё покупку машин ROQ?

О.Н.: Планы такие есть, но это на перспективу.

ЭЗАПРИНТ: Что Вы можете сказать о поставщике, компании Эзапринт?

О.Н.: Впечатление о вашей компании очень хорошее. Когда мы заказывали оборудование, вы нам подарили краски – это было очень кстати. Всё хорошо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


IMG_0815.jpg