Инсталляция карусельного станка специалистом ЭЗАПРИНТ: ROQ теперь печатает для Mark Formelle

19.06.2018

1806-esaprint-install-01.jpg

7 июня 2018 г. инженер ЭЗАПРИНТ завершил инсталляцию карусельного станка ROQPRINT ECO P14XL в комплекте с 4-мя промежуточными сушками ROQDRY EVOLUTION 14400XL на производстве одного из крупнейших производителей белья и одежды – компании «МаркФормэль» (бренд Mark Formelle). В розничную сеть группы компаний на конец 2017 года входило более 130 фирменных магазинов в 4 странах СНГ. Ежегодно Mark Formelle выпускает более 1500 моделей одежды, а фирменные магазины посещают более 1 миллиона покупателей в месяц. В планах группы компаний на ближайшее время не только расширение торговой сети в России и СНГ, но и открытие новых магазинов в Западной Европе.

Клиент остановил свой выбор на покупке оборудования через ЭЗАПРИНТ, поскольку наша компания отбирает поставщиков, которые выпускают качественное, высокотехнологичное оборудование, известное не только в России, но и во всем мире. Одним из важных критериев выбора станка для клиента (помимо хорошей производительности и качества), явилась возможности дооснащения дополнительными секциями по отделке текстильной продукции - нанесению фольги и флока.

До нашей инсталляции на производстве у клиента был установлен американский автоматический станок M&R, и тем не менее, клиент решил сменить производителя оборудования и остановился на нашем ROQ, что еще раз доказывает, что в глазах потребителя (и не только Российского) португальское оборудование выделяется среди прочих отличным соотношением цены, производительности и долговечности.

1806-esaprint-install-02.jpg