Инсталляция ROQ специалистами компании «Эзапринт» на фабрике ТекстильБазар

02.08.2018

esaprint-instal-1808-001.jpg

27 июля инженер ЭЗАПРИНТ завершил инсталляцию трафаретного участка на швейной фабрике ООО «ТекстильБазар» (г.Таганрог).

Сегодня ТекстильБазар это:

·      Официальный дистрибьютор компании OXOUNO, которая разрабатывает, производит и продает одежду для мужчин и женщин. OXOUNO заботится о своих покупателях, поэтому в производстве применяются только передовые технологии и материалы. В процессе изготовления изделий используется современное японское оборудование фирм, занимающих лидирующее положение на мировом рынке швейных машин для трикотажного производства.

·      Российское швейное ателье «SARTORIA UNO», изготавливающее одежду как по типовым образцам, так и по индивидуальным заказам. Оно состоит из конструкторского бюро, экспериментального цеха и поточного производства.

До этого компания не занималась трафаретной печатью и все заказы размещала у подрядчиков.

Наше оборудование было выбрано ООО «ТекстильБазар» не случайно. Технологи нашего клиента имеют большой опыт работы как с карусельными станками ROQ, так и с аналогичным оборудованием других производителей. И за время работы оборудование, поставляемое ООО «Эзапринт», показало себя наилучшим образом как по надежности, так и по удобству обслуживания. Именно это и обусловило выбор клиента.

В комплект поставки вошло следующее оборудование:

·         автоматический карусельный станок RoqPrint YOU P10XL,

·         туннельная конвекционная сушка ACOSGRAF AIRDRYER 3M,

·         экспонирующей установка 3в1 ACOSGRAF Luxdryer LED.

Особенностью экспонирующей установки является использование в качестве источника излучения диодов (а не уф ламп), как в классических устройствах подобного типа, т.е. оборудование соответствует самым последним тенденциям трафаретной индустрии. Примечательно, что это одна из первых экспонирующих установок на диодах, которая инсталлирована на территории РФ – оборудование позволяет воспроизводить мельчайшие растровые элементы и, что самое главное, намного экономичнее по энергопотреблению по сравнению с классическими установками.