Флокаторы

21.07.2018

Столь модная сегодня технология флокирования встречалась большинству из нас ранее, однако мало кто соотносил ее с теми предметами, которые вызывали восхищение. Да и флокатор немногие видели в продаже на витринах магазинов. Между тем, метод набирает обороты не только в Москве, но и других городах России.

Эксперты уверенно заговорили о прибыльности такого бизнеса при организации собственной мастерской. Чтобы обустроить ее понадобится купить специальное оборудование и материалы (флок из полиамида или вискозы, клей). Техника имеет решающее значение, поэтому остановимся на ней подробнее.

Флокатор для флокирования – начать бизнес легко

Флокатором можно оформлять поверхность абсолютно любого предмета и материала. Это может быть трехмерное объемное изделие или плоский лист, существенной разницы при нанесении флока это не имеет. Отличие заключается только в технических деталях нанесения клея. Специалисты сравнивают технологию с покраской, указывая на то, что нанесение краски на забор, вазу, ткань или автомобиль отличается. Но при этом сам красящий состав может быть абсолютно одинаковым.

С помощью флокирования ведется изготовление и оформление следующих категорий:

  • Листовые материалы, продукты полиграфии, обои.
  • Плоские декоративные панели, стены, тканевые полотна.
  • Салоны авто, кружки, бутылки, декоративные подставки.
  • Вешалки для презентации одежды, елочные шары, мебель.
  • Подарочные коробки, шкатулки, корзины и многое другое.

Если раньше купить флокатор хорошего качества с большим диапазоном опций в России было затруднительно, то сейчас таких сложностей нет. Появление на рынке большого спектра оборудования вызвало интерес среди обывателей. Сегодня флокирование является одним из наиболее перспективных направлений для предпринимателей, где можно заработать хорошую прибыль без существенных трат.

Компания ESAPRINT предлагает технику и расходные материалы высокого качества по доступным ценам от ведущих мировых производителей. Мы предоставляем гарантию качества на весь товар и помогаем с доставкой покупок по Москве, СПб и всей территории России.

Какой флокатор выбрать: ориентация на потребности

В продаже сегодня представлены самые разнообразные флокаторы, отличающиеся друг от друга системой управления, габаритами, мобильностью и другими параметрами. Эти устройства позволяют нанести мельчайшие частицы флока на поверхность путем создания электростатического поля. Частички крепко фиксируются клеем, в результате чего создается бархатистая текстура.

Оборудование встречается в нескольких модификациях:

  1. Автоматизированные линии флокации, предназначенные для выпуска листовых материалов, плоских планок.
  2. Установочные комплексы для флокирования зондов, используемых в медицинской диагностической практике.
  3. Установки для флокации изделий цилиндрической формы.
  4. Ручные флокаторы для декорирования разных материалов и предметов.

Удобство ручной модели неоспоримо, если вы не планируете запускать специализированное производство. Аппарат удобно ложится в руке, может декорировать небольшие участки и внушительные площади, позволяет создавать фигурные рисунки из флока. Одинаково хорошо работает устройство с плоскими и объемными поверхностями.

Если вы не можете определиться с выбором, наши специалисты окажут профессиональную помощь при покупке, соотнесут ваши цели и возможности с оптимально удобным для ведения бизнеса оборудованием. У нас вы можете купить флокатор с доставкой в любой населенный пункт РФ. Стоимость аппарата и расходных материалов к нему приятно вас удивит.