20 выставка Текстильлегпром закончилась

24.02.2020

_______________________ ОБЩЕЕ ВИДЕО будет здесь:

20 выставка Текстильлегпром закончилась. Тот ажиотаж, который наблюдался на нашем стенде, и то беспрецедентное количество заявок на закупку оборудования и расходных материалов, которые мы получили к концу выставки, явно подтверждает лидерство ЭЗАПРИНТ на рынке. Спасибо всем, кто посетил наш стенд в дни работы выставки. Уверены, что наше сотрудничество будет успешным и долгосрочным.

Изюминкой стенда выступила… пицца! Мы решили через простую и понтяную метафору с пиццей донести до наших посетителей, что печать, как и пицца- это конструктор, где если взять отличные ингридиенты, то и результат получится достойный!

Если говорить подробнее о “пицце”, которой наши технологи угощали гостей, то мы делали два вида продукции - сублимационная и трафаретная печать на ткани. Для сублимационной печати основой стал новый сублимационныйй принтер DGI – HERCULES.

________________ Видео DGI – HERCULES

А также сочетание Roland Texart XT-640В с сублимационными чернилами E-First дали действительно бомбический результат печати: яркие, естественные, насыщенные цвета, “вкусный” рисунок, который и правда хочется съесть!

Трафаретная печать на мультикрасочной машине ROQ print YOU c пластизоолевыми красками Eptainks Texipllast 9000 - вот рецепт, который действительно работает и уже очень много лет обеспечивает стабильный качественный результат. Без лишних слов, просто посмотрите ролик, в котором наш сотрудник, один из самых известных технологов Александр Евремов делится своими впечатлениями.

В этот юбилейный для нас год мы постарались сделать вам подарок, представить нашу продукцию не просто в виде отдельного набора товаров и артикулов, а в виде комплексной технологии. Наши технологи немало потрудились и совместно с нашими постоянными клиентами составили наиболее удачные комплекты оборудования и материалов, чтобы показать их вам на выставке в действии.

ESA-TLP20-2.png

ESA-TLP20-3.png

ESA-TLP20-4.jpg

Ci vediamo!