Мы открыли Шелкоаутлет!

11.06.2020

Дорогие друзья! У нас для вас новость, которую, мы надеемся, оценят наши постоянные клиенты. Несмотря на неопределённость, тотальную экономию и сокращения, есть позитивный момент: сегодня лучшее время для поиска новых возможностей, переоценки и осмысления путей развития. Мы очень хотим, чтобы, проходя этот непростой путь вместе, мы вышли на новый уровень. И поэтому мы даём всем нашим клиентам возможность экономить, не изменяя качеству!

Мы решили запустить Шелкоаутлет, магазин-сток, в котором вы можете найти расходники для трафаретной и цифровой печати, запчасти для оборудования и всё-всё-всё по стоковым ценам.

Поясним, что сток - это не брак, не неликвиды и не залежалые товары. В основном - это невыкупленные товары с предыдущих поставок, которые по каким-то причинам не выкупил заказчик.

Что можно найти в Шелкоаутлете? Только качественные материалы со скидками от 30 до 70%. А сейчас, в мае, мы устраиваем распродажу со скидками до 80%!

Что вы получаете:

  • Возможность сэкономить на ваших постоянных позициях
  • Возможность протестировать другие материалы, чтобы предложить своим клиентам что-то новенькое.

Чтобы не терять время на выбор, вы можете подписаться на рассылку по интересующим позициям, например только на трафаретные расходники, и только на сольвентную краску.

knopka-podrobnee.jpg