Москва: +7(495)988-17-75
Санкт-Петербург: +7(812)677-04-68(69)
Регионы: 8-800-200-52-08

Печать по дереву с принтером Roland UV

15.10.2020

Нужен станок для печати по дереву? Компания ЭЗАПРИНТ решит эту сложную задачу. Наш ассортимент высококачественных UV - принтеров Roland позволяет осуществлять печатать на любых деревянных предметах, будь то коробки для вина, рамы для картин, и даже двери или столешницы.

wood_printing_body.jpgПринтеры компании Эзапринт могут напечатать все, что вы можете представить.

Серия Roland VersaUV- это отличный выбор для всех: от производителей вывесок до дизайнерских студий. Принтеры этой серии способны работать с твердыми и мягкими породами дерева, вторичной древесиной и ламинатом.

Изготовьте красивое деревянное изделие на заказ с помощью настольных принтеров Roland VersaUV LEF. Ведь они идеально подходят для печати на небольших деревянных предметах: например, подстаканнике или фоторамке. Все это не только фантастические подарки отдельным людям, но и возможность необычного брендирования для компаний.

wood_printing_domino.jpgПри помощи наших Roland LEF UV - принтеров вы можете создавать эксклюзивные деревянные предметы или даже произведения искусства. Это открывает поистине огромный потенциал для производителей вывесок, дизайнерских студий и представителей розничной торговли.

    



Что говорят наши клиенты:

"Многие фирмы предлагают вручную окрашенные или трафаретные вывески, но они не могут работать с неровной грубой поверхностью. А мы работаем с принтером Roland VersaUV LEF, и поэтому наша печать получается всегда идеальной."

Бен Ласковски, пользователь Roland VersaUV LEF,

компания "Pretty in Polka Dots"

Предмет слишком большой и не влезает в принтер? Не беда. Печатайте на больших деревянных изделиях высотой до 200мм с крупногабаритными планшетными принтерами Roland VersaUV. С таким принтером вы можете как участвовать в выставочной экспозиции, так и выйти на производственный рынок. В качестве альтернативы принтеры Versa UV поддерживают настройку обработки нескольких деревянных предметов меньшего размера в промышленных масштабах.

Создавайте потрясающие 3D-текстуры на дереве при помощи наших принтеров и разнообразных чернил. Проявите творческий подход, печатая белыми чернилами - они идеально подходят для добавления бликов или в качестве основы для создания ярких цветов на темном деревянном фоне. Глянцевые чернила создают изысканную как глянцевую, так и матовую поверхности, чтобы придать готовому изделию по-настоящему волшебный вид.

Затрудняетесь в выборе? Закажите консультацию. И всего за десять минут эксперты ЭЗАПРИНТ предоставят вам всю информацию, необходимую для принятия обоснованного решения по дальнейшему приобретению нашего оборудования. Закажите звонок, заполнив краткую форму ниже, и мы свяжемся с вами.

Также вы можете запросить копию нашего руководства по UV - печати бесплатно.


Москва:
+7(495)988-17-75
Санкт-Петербург:
+7(812)677-04-68(69)
Регионы:
8-800-200-52-08