Серия новинок для трафаретной печати

27.06.2018

esaprint-sndtp-01.jpg

Серия новинок для трафаретной печати

Компания ООО "Эзапринт" сообщает Вам, о пополнении своего ассортимента целой серией новинок от компании EPTATECH, бренд Manoukian-Argon.

Фотоэмульсии:

CTS K301 и ZERO-IN PRO W 224200  - однокомпонентные фотоэмульсии для подготовки печатных форм для трафаретной печати по текстилю с использованием оптических систем Computer to Screen (CTS). Эти системы бывают двух видов: CTS DMD (использование классического источника света с системой микрозеркал) и CTS LDS (использование LED в качестве источника света).

В системах CTS LDS на двигающейся каретке вместо печатной головы, установлен источник света, который двигаясь по всей площади эмульсионного слоя сразу засвечивает печатные и не засвечивает пробельные элементы. Далее следует стандартная проявка ТПФ водой.

CTS K301, ZERO-IN PRO W 224200  - отлично подходит под классическое нанесение ракельной кюветой и под засветку на экспонирующих устройствах, работающих на светодиодах LED. 

Средства для регенерации печатных форм:

Предлагаем новый высокоэффективный порошок для регенерации форм POLISTRIP POLVERE M161810-0001 в качестве замены SALES STRIP D26. Он столь же эффективен, но имеет расфасовку 100 гр, и дешевле на 10% по сравнению с SALES STRIP D 26, цены существенно ниже аналогов.

В дополнении к популярному продукту POLYSTRIP CONCENTRATE 161830  мы предлагаем новый, более эффективный и концентрированный продукт - Polistrip ACE 161831-001. Он существенно дешевле аналогов, лучше справляется с эмульсиями нанесенными на мелкие сетки, удаляет эмульсионный слой даже в сложных случаях и, в отличие от POLYSTRIP CONCENTRATE, разбавляется 1 к 50.

Уникальное, не имеющее аналогов средство для удаления теневых изображений SPARK BOON M161833 и активный растворитель Solvente 610. При совместном использовании прекрасно удаляют фантомные изображения, как от остатков фотоэмульсии, так и её сенсибилизатора. Пожалуй, это наиболее эффективное средство на Российском рынке, позволяющее это делать.

Все новинки доступны для тестирования. Узнайте подробности у Вашего менеджера. Звоните!